Calamares 100% Salvajes

Frescos y Naturales, de las aguas frías de la Patagonia




Calamares
, 100% salvaje

El Calamar se encuentra en el litoral patagónico.
Se destacan la región del golfo de San Jorge y Bahía Camarones.


CARACTERISTICAS:

  • ESPECIE:
    Illex argentinus, Familia de los Ommastrephidae
  • ORIGEN:
    Océano Atlántico Sudoccidental / Zona FAO 41
  • METODO DE PESCA:
    Con Buques Poteros
  • ESTACION DE CAPTURA:
    Febrero a Junio
  • PRESENTACION:
    Entero, Vaina, Tentaculo, Aleta
  • ELABORACION:
    Congelación en fabrica - Simple congelación
  • CUALIDADES ORGANOLÉPTICAS:
    Carne blanca con sabor marino profundo - Textura delicada
  • CUALIDADES NUTRICIONALES:
    Por 100 g de producto: Energía (Kcal.) 80,40 - Proteínas (g) 16,25 - Lípidos (g) 1,40 - H.Carbono (g) 0,70
  • CONDICIÓN DE CONSERVACIÓN:
    -18ºC
  • CONDICION DE ALMACENAMIENTO:
    24 meses a partir de la fecha de congelación