Langostinos 100% Salvajes

Frescos y Naturales, de las aguas frías de la Patagonia




Langostino

El Langostino se encuentra en el litoral patagónico.
Se destacan la región del golfo de San Jorge y Bahía Camarones.



CARACTERISTICAS:

  • ESPECIE:
    Pleoticus muelleri, Familia de los Solenoceridae
  • ORIGEN:
    Océano Atlántico Sudoccidental / Zona FAO 41
  • METODO DE PESCA:
    Red de arrastre de fondo
  • ESTACION DE CAPTURA:
    Junio a Septiembre - Octubre a Febrero
  • PRESENTACION:
    Entera, cola, EZP (Easy Peel), PTO (Peeled Tail On) PND (Peeled Deveined)
  • ELABORACION:
    Congelación en fabrica - Simple congelación
  • CUALIDADES ORGANOLÉPTICAS:
    Insuperable en jugosidad - Sabor marino profundo - Textura delicada
  • CUALIDADES NUTRICIONALES:
    Por 100 g de producto: Energía (Kcal.) 84 - Proteínas (g) 17,7 - Lipidos (g) 1,5 - H.Carbono (g) 0,5
  • CONDICIÓN DE CONSERVACIÓN:
    -18ºC
  • CONDICION DE ALMACENAMIENTO:
    24 meses a partir de la fecha de congelación