Merluza de Argentina

Frescas y Naturales, de las aguas frías de la Patagonia




Merluzas Argentinas
, 100% salvaje

La merluza se encuentra en el litoral patagónico.
Se destacan la zona del golfo de San Jorge, la Bahía Camarones y las costas de la provincia de Buenos Aires.


CARACTERISTICAS:

  • ESPECIE:
    Merluccius hubbsi - Familia de los Merlucciidae
  • ORIGEN:
    Océano Atlántico Sudoccidental / Zona FAO 41
  • METODO DE PESCA:
    Red de arrastre de fondo
  • ESTACION DE CAPTURA:
    Abril a diciembre
  • PRESENTACION:
    Filete, Block
  • ELABORACION:
    Congelación en planta - Simple congelación - Free chemical
  • CUALIDADES ORGANOLÉPTICAS:
    Suave sabor a mar - Carne blanca y firme - Particularmente magra
  • CUALIDADES NUTRICIONALES:
    Energía (Kcal.) 87 - Proteínas (g) 19 - Lipidos (g) 1 - H.Carbono (g) 0
  • CONDICIÓN DE CONSERVACIÓN:
    -18ºC
  • CONDICION DE ALMACENAMIENTO:
    24 meses a partir de la fecha de congelación